Бесогон ТВ №121. Если не мы, то нас

Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков: «Я хотел бы выразить вам от нашей команды огромную благодарность за поддержку. Вы знаете, что наш предыдущий выпуск был выпущен немножко в другом формате, он не был повторен сразу, как обычно, но после этого всё устаканилось и канал показал его через неделю. Так что наш конфликт не разгорелся и мы имеем возможность и счастье с вами общаться. Сегодняшняя передача будет называться “Если не мы, то нас”. Мне кажется, что это очень точное название. Потому что это действительно так – если не мы, то нас.

Все вы знаете о замечательном событии, которое было совсем недавно, это открытие, досрочное открытие керченского моста. Наконец, вот сейчас реально абсолютно Крым соединен с Россией. Крым часть Росиии и ничто не разделяет нас, у нас есть дорога, есть мост, поэтому можно беспрепятственно в любое время суток ехать туда и обратно. Сейчас пока на машинах, скоро уже и на поезде.
Идея строительства такого моста родилась у императора Николая II, но, к сожалению, помешала первая мировая война и строительство было отложено…»

В выпуске также показываются отрывки из Бесогон TV “Есть ли выход из исторического лабиринта Ельцин Центра” и “Своя земля. Чужая земля. Документальный фильм”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.