Обращение к Нобелевскому комитету с требованием лишить звания Нобелевского лауреата мира гражданина США Барака Обаму

Я, Ольга Зиновьева, будучи гражданином свободной страны и наблюдая за насильственной «демократизацией» мира на примерах Югославии, Сирии, Ливии, Афганистана, Венесуэлы и Украины, не имею уже морального права молча взирать на эскалацию озверелой антироссийской клеветы со стороны президента США, на агрессивную поддержку и натравливание одного народа на другой, на требование и дальше проводить политику «мирного» урегулирования ситуации на Украине. Что же тогда является военным решением, если в людей стреляют разрывными пулями, если авиация бомбит мирные города, если расстреливают санитарные машины с ранеными?

Президент США явно плохо знает историю своей собственной страны, если не помнит причин войны Юга и Севера; когда он не помнит, что такое Ку-Клукс-Клан и не понимает, что такое настоящая свобода, а не её памятник в Нью-Йорке. Окружённый безграмотными помощниками, не знающими толком, где находится Иран и Белоруссия, он не видит несчётные жертвы среди мирных жителей Украины, когда он лжёт на своём выступлении в Вест-Пойнте, во всём обвиняя Россию. Почему он не кричит от возмущения, когда сжигали живьём, по-фашистски, мирных жителей Одессы, почему планомерное уничтожение, называемое во всех энциклопедиях геноцидом, проводится и поддерживается 4 компаниями частных наёмников, говорящих по-американски? Разве непонятен страшный язык картин умерщвления людей в стране, на насильственное индоктринирование демократии в которой ГосДеп потратил 5 млрд.долларов?

И эта разнузданная политика натравливания и разжигания войны и угрозы всему миру исходит от Нобелевского лауреата мира г-на Барака Обамы.

Уважаемый Комитет по Нобелевским премиям, вас не страшит чудовищное повторение того, что уже было в ХХ столетии, и что было осуждено Нюрнбергским трибуналом как величайшее преступление против людей и цивилизации? Где гуманизм, где красивые идеалы, которые были заложены при учреждении Нобелевской премии мира? Неужели вы и дальше молча и безучастно будете наблюдать за разнузданным террором заокеанского «миротворца»?

Я требую лишить звания Нобелевского лауреата мира гражданина США Барака Обаму и возбудить против него уголовное дело в Международном Гаагском суде за военное преступление против мирного населения и призывы и действиям, ведущие к эскалации войны против мирных граждан Сирии, Ливии, Афганистана, Венесуэлы и Украины, за уничтожение самого понятия гуманизм, за агрессивное попрание всех прав и норм, заложенных в уставе ООН.

Ольга Зиновьева,
вдова ветерана Великой Отечественной войны,
хранительница творческого наследия Александра Зиновьева

Источник: http://zinoviev.info/wps/archives/592.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *